RSS
热门关键字:  伦理片  爱情的骗子我问你  儿童歌曲  杰克逊  Childhood memory
当前位置 :| 主页>BEYOND乐队>四子简历>

家驹好象觉得自己会离开似的

来源:书籍 作者:本人 时间:2005-05-30 Tag: 点击:

下面是家强和贯中描述家驹.......

    "其实我觉得哥哥好象知道他会走的事"家强说.因为有回在录音室家驹曾突然说"我很短命的",当时家强和贯中还说笑反问他"多短呀?",家驹顾左右而言地笑说"四五十吧".在出事前几个礼拜,有天家驹又突然在练习时对着贯中说,"我的吉他统统卖给你",吉他是吉他手的生命,贯中当时是副"受不了"的样子说"我要你的吉他干嘛".在出事前一个星期,家强眼皮不停地跳,而抽烟烟头每一只都掉下来,而且他晚上不能关灯睡觉.

                                                          

                                               以上摘自本人一本BEYOND吉他谱


上一篇:站长问你个问题
下一篇:没有了
最新评论共有 0 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册