RSS
热门关键字:  伦理片  杰克逊  爱情的骗子我问你  儿童歌曲  Childhood memory
当前位置 :| 主页>网友文章>

血癌女孩与Beyond最后告别

来源: 作者:storm 时间:2006-03-12 Tag: 点击:

[这个坚强的女孩叫张静文,她委托她的一个朋友发了下面这个最后的遗言]:

这也许是我最后一次发贴子了,这几天我身体感觉很不好,这些话也是我在医院写的,我怕如果有什么事发生,就来不及了,不过我想当你们看到这些时,我已经在另一个地方祝福你们了,这是我写给大家的,同样也深深的祝福你们!
这些日子我过的很开心,如果说在临死前还能过的很快乐的话,那么就莫过于我了,我不想说beyond什么,只是真心的感谢你们,当我看到你们回的那些贴子,一字一句都刻在我的心里,我没有告诉你们,当我看到那些话时,我哭了,其实我并不甘心离开,也试着努力过,但似乎这一切不能如我所愿,如果人的命运都是上天安排的,那么我也只能坦然接受,死只是人生命的一个终点,我觉得我的生命到这就够了,虽然还有很多精彩的事物我没有经历,那么至少有beyond,他们带给我的一切比什么都重要,我曾想过如果没有beyond的存在,我拿什么撑到现在,可以说还有什么能支撑我到现在,如果有,也很渺小。beyond赋予我的东西太多了,但在生命即将结束的这段时间,让我感到了爱的可贵,这种爱来自于你们,从你们的字里行间中我体会到了,我很珍惜这种爱,都说人是空手而来,空手而去的,即使我不能带走任何东西,但我至少可以把这种爱跟我的灵魂相溶到一起,让它永远活在我的灵魂里!
我还是要跟大家说对不起,我想我无法坚持到二个月了。在6月11日的前一天,我跟父母发生了争执,他们知道我身体的情况,去那种人群聚集的地方,说白一点,就是提前结束我的生命,所以他们坚决不让我去,不管我怎么求也无济于事,但我必须去看完这场“告别”演唱会,我想只有你们能够明白我的心情,也能明白“告别”对于我的意义,这也算是给我的生命划上了圆满的句号吧,为了beyond我可以不顾一切,甚至失去了理智,我跪在地上跪在他们面前恳求他们,直到他们答应我为止,父母很伤心,我明白我的举动让他们为难,可我还是希望能够得到他们的谅解,其实他们是不愿让我离开这个世界的,母亲抱着我哭了,她答应了我,她不想让我带着遗憾走,还是决定陪我一起去。转天早上,我很早就起了,当天的心情让我忘记了我是一个快要走向死亡的人,那一天也许是我过的最快乐的一天,也可以说是最后一个值得记住的一天吧,父母虽然勉强的笑着但也始终没有表露出难过与伤心,我知道他们在极力的配合我,在我生病的这些日子,也只有那一天在我的家里充满了欢笑,而这笑好象意味着什么…下午,在临出门时,我吃了很多药,不过只要能让我坚持着看完那场演唱会,吃多少药都无所谓了。到了体育中心,看到这么多歌迷,很开心,可以说是一种享受与幸福,每分每秒都充满了快乐,虽然感到很累,但看到这么多朋友的热情,对我来说还是一种莫大的鼓舞,父母很担心我进去以后的状况,便不断的嘱咐我不要太激动,控制住自己的情绪,虽然答应了他们,但当那激昂的音乐声响起时,我早已忘了父母的叮嘱,跟着一起呐喊,欢呼,我没有太多的气力,但每一声呐喊,每一滴眼泪都注入了我对他们这么多年的感情,也许他们感觉不到,但我想你们都会明白,他们用歌声告别我们,而我也在用这种声嘶力竭的呐喊,挥泪向他们告别,每个人都在用尽全部感情,全部力量,一起高呼Rock n' Roll ,如果说明天就是世界末日的话,我想今夜我要把我的一切都溶入到这场演唱会里,它将成为又一个永恒的经典,随着演唱会的落幕,beyond定格在这一刻,也就在这一刻“beyond”真正成为了不朽的历史。我觉得我能够坚持下来就是一个奇迹,我很满足了,虽然我坚持了下来,但也离死亡进了一大步,我跟大家一样都很激动,以至于演唱会结束后还不能控制住自己的情绪,母亲见我这个样子很着急,担心我会出什么事,上车之后,我就不停的咳嗽,在我晕倒的前一刻,我唯一看见的就是我手中咳出的血。醒来时,已经躺在医院里,我感到呼吸困难,全身无力,可以感到死亡离我不远了,不过还好,我还可以把这些写下来,还能跟你们道别,我本来想对你们每一个人都说一声谢谢的,但我可能没那么多时间了,我只能把你们的名字写下来 。


上一篇:谁是最可爱的人
下一篇:beyond
最新评论共有 28 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册