RSS
热门关键字:  伦理片  爱情的骗子我问你  儿童歌曲  杰克逊  Childhood memory
当前位置 :| 主页>网友文章>

beyond

来源:www,lovebeyond.com 作者:喜欢家驹的人 时间:2006-03-27 Tag: 点击:
BEYOND,可以是超越,可以是前卫,可以是不可估量……,不知道何时,有四个热血青年用音乐和理想把它升华成了一种不可磨灭的精神。
十几年来,有一个人用他那沧桑忧郁的嗓音歌唱着这个世界。有人说他十多年前就离开了,有人说他从未曾离开过这个世界。我不知道究竟哪一种说法更为准确,我只知道,那个人没有离开过我的心灵世界,他的音乐与精神没有离开过这个世界。
不用说你们龅朗钡纳揖裕抑滥慵栊粒徊挥盟的忝鞘攴芏返慕峁抑滥慊曰停徊挥盟的憷肴ズ驜EYOND的低落,我知道你不甘;不用说今日BEYOND的成就;家驹,我知道你会很欣慰。
歌迷流了二十几年的泪水告诉我,他们从来没有放弃过对你们的爱,即使那时BEYOND曾一度坠入低潮。
你总能坚持世上的真理,高呼着世界和平,一直怒斥着香港只有娱乐圈而没有乐坛。我没有资格去评论香港音乐界到底是什么样,也不用去看你的怒斥起了多大的作用。但你那面对庞大的娱乐圈仍然直言不炜的勇气,委实值得我们每一个歌迷为你感到骄傲。但一切都是那么突然,就像有的报道说的一样:谁也没有想到,逃离了一个娱乐圈,你会在一个更庞大的娱乐体系中付出了自己的生命。成千上万的歌迷流着悲痛的泪,他们不仅为偶像的离去而流泪,更为失去了一位精神领袖而流泪。
而今天的BEYOND三子,继续坚持了十二年,要在BEYOND最辉煌的时候解散了。BEYOND奋斗二十二年,在人们心中却存在于永远。面对解散这个结局,我心痛,但我也理解。
没有了家驹的BEYOND,是失去了灵魂的BEYOND,他们的奋斗更加艰辛。但BEYOND终是BEYOND,用坚强、乐观与不屈又抒写了一段可悲可泣的故事,实现了他们共同的理想——世界巡回演唱会。
“多少次迎着冷眼与嘲笑,从没有放弃过心中的理想”。家驹,他们也累了,毕竟BEYOND给他们的压力太大,他们实现了乐队的理想,也该去拓展个人的空间,去实现个人的理想了。曾有BEYOND迷扬言如果BEYOND解散集体自杀,我并不感动,只是觉得质疑,这像BEYOND迷说出来的话吗?我们应该相信BEYOND,理解BEYOND。就像家强说的:“现在的BEYOND已不再完美,但我们会在缺陷中做到最优秀。”我相信他们以后不管怎样发展,仍然会坚持心中的理想,坚持BEYOND的超越精神。
不该走的人走了,留下的遗憾已不可弥补,只愿以后的BEYOND越走越辉煌。
最新评论共有 0 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册