RSS
热门关键字:  伦理片  爱情的骗子我问你  儿童歌曲  杰克逊  Childhood memory
当前位置 :| 主页>新闻动态>乐队动态>

Beyond最後一击演唱会 由歌迷拣歌

来源:本站原创 作者:jervi 时间:2005-02-10 Tag: 点击:

Beyond心愿是举行世界巡回演唱会,去年终於达成家驹生前的愿望。(资料图片)
  Beyond成立廿一年,自八九年起举行过无数大型演唱会,去年在红馆举行廿周年纪念个唱及世界巡回演唱会,完成了黄家驹的遗愿後,三子决定功成身退,明年一月底以Beyond名义举行最後一次演唱会,暂定三场。而主办单位「东亚娱乐」为表支持这队香港Band坛鼻祖,扬言不计成本,全力配合。

  虽然明年的演唱会是Beyond最後一击,但成员黄家强强调Beyond并非拆夥,只是走进另一个新阶段,他说:「世界巡回唔单止系阿哥(黄家驹)遗愿,其实系我整队Band的心愿,终於大功告成,亦放下心头大石。虽然呢次将会系最後一次以Beyond名义开演唱会,但Beyond永不解散,歌迷大可放心。其实呢几年我各自发展,有自己Band和事业,今次就好似读完大学,明年演唱会系一个毕业礼,Beyond只系进入另一个阶段,继续成长和进步。」家强又称:「呢个世界系圆,将来我三个,或者我Band可能会以不同形式crossover。」


最新评论共有 0 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册