RSS
热门关键字:  伦理片  爱情的骗子我问你  儿童歌曲  杰克逊  Childhood memory
当前位置 :| 主页>怀念家驹>

黄家驹张国荣梅艳芳 五已故歌手出纪念邮票

来源:本站原创 作者:佚名 时间:2005-10-27 Tag: 点击:
 

  为纪念香港乐坛五位已故的殿堂级歌手:罗文、陈百强、张国荣、梅艳芳及黄家驹,香港将于下月八日首次推出一系列名为“香港流行歌星”的纪念邮票,以表扬五位著名歌星,多年来对香港乐坛的贡献。

  罗文徒弟容祖儿昨日表示:“好开心能给师傅出纪念邮票,我一定支持,1、2个月前,师傅的姐姐打过电话给我,她说希望我可以下个月8日出席邮票纪念活动,我一定支持!”

  而黄家驹的弟弟黄家强昨天接受电话访问时说:“有关方面一年前已经知会我会帮哥哥出邮票,当然这是一件好事,我觉得对哥哥的一份尊重并向他致敬,之后同家里人商量过,决定授权这么做,但因为版权问题,所以唔可以用相,结果他们请了画家画出遗像,采用的是他拿吉他唱歌的样子。”

最新评论共有 0 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册