RSS
热门关键字:  伦理片  爱情的骗子我问你  儿童歌曲  杰克逊  Childhood memory
当前位置 :| 主页>怀念家驹>

香港歌星特别邮票发行 黄家强出席

来源:本站原创 作者:佚名 时间:2005-12-03 Tag: 点击:
 

  黄家强看到哥哥家驹的肖像画邮票时,赞赏不已,他指邮票之中的五位巨星,全部都是有实力的音乐人,推出他们的纪念邮票,极具意义!而哥哥能够挤身五位巨星之中,家强坦言全家人都会感到骄傲和高兴。邮票之中的家驹,除了穿著红背心之外,兼且手持吉他,家强表示,相信很多人眼中,都会觉得家驹这身打扮很简陋,但其实这才是家驹的真性格,平日家驹上台都只会喜欢拿着木吉他,不会有太华丽的打扮,因为家驹是靠音乐来打动别人的心灵。家强打算自己会购买一套邮票留为纪念之外,亦会买一些送给海外的亲友。本月十三日是黄家强的生日,他于生日前一天,会到上海工作,当地会有生日会庆祝。之前他便会与朋友提早庆祝生日,于正日当日,就会跟女友二人世界庆祝,到时会友会否为他举行惊喜派对呢?家强表示这要看女友自己的了,不过女友亦有问他想收什么生日礼物,家强坦言最想收吉他,另外,他透露已带女友见家长了,因为女友的家人在外国定居,所以他就未有见对方的家长。

最新评论共有 0 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册