RSS
热门关键字:  伦理片  爱情的骗子我问你  儿童歌曲  杰克逊  Childhood memory
当前位置 :| 主页>怀念家驹>

《中国唱片百年展》举行--有黄家驹的物品展出

来源:本站原创 作者:佚名 时间:2006-05-31 Tag: 点击:
 



  3月21日晚上七时,“中国唱片百年展”于香港湾仔会展中心举行,出席歌手包括:汪明荃、潘迪华、草蜢、李克勤、容祖儿等,现场除了介绍过去一百年的中国唱片发展历史之外,并放置不同的珍贵唱片展品供大家欣赏。

  出席的几位歌手,也带备不同的音乐展品放进展馆的时间廊内,潘迪华就捐出自己60年代的首张唱片,她指该碟内有8国语言的歌曲,很有特色。草蜢捐出演唱会DVD,克勤就捐出首张的黑胶碟,祖儿就捐出99年的首张EP碟,而阿姐就将自己的金针奖放进去。现场放设的展品中,很多都极具纪念欣赏价值的,好像有:张学友凭五百万张销量在蒙地卡罗奖,夺取的世界音乐大奖,金培达的银熊奖,黄家驹的两个吉他,罗文的金唱片。张国荣《风继续吹》的金唱片,梅艳芳的皮褛和唱片,阿姐觉得很多展品都很有纪念价值,所以早已准备相机拍摄留念。

最新评论共有 0 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册