RSS
热门关键字:  伦理片  爱情的骗子我问你  儿童歌曲  杰克逊  Childhood memory
当前位置 :| 主页>怀念家驹>

清明时节歌迷拜祭已故艺人黄家驹陈百强

来源:本站原创 作者:佚名 时间:2006-05-31 Tag: 点击:
 

  中新网4月6人电清明时节,不但有大批孝子贤孙到坟场拜祭亲人,更有不少影迷歌迷拜祭偶像。据香港媒体报道,一如往年,已故影艺界名人黄家驹、陈百强坟前摆放不少鲜花祭品,一大清早,一名男歌迷到黄家驹坟前致祭,他更带备有关Beyond的书籍悼念家驹,除了鲜花外,更送上两罐可乐供奉。

  Beyond成员黄贯中昨日没有“探”家驹,反而出席无国界医生图片展活动,他说﹕“我一向有很多心底话要向家驹说,但清明太多人,我选择夜晚才去『探”他﹗我曾夜祭家驹,由于深夜坟场气氛诡异,所以一路上心里都会说﹕“我只是来探朋友,不好意思﹗”

  至于粤剧名伶邓永祥的坟前,昨日却非常冷清,只有少许鲜花及糕点,以及1支绿茶,一直未见祥嫂或邓兆尊等人踪影。

最新评论共有 0 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册